21. Wildtiermanagementtagung in St. Jakob Defreggen und 5. Tag des Wildes in Innsbruck

20.09.2017

Die 21. Wildtiermanagement-Tagung in St. Jakob in Defreggen vom 12. bis zum 13. Oktober widmet sich heuer dem Thema "Zeitlos - Der Lebensraum".
Das Tagungsprogramm ist vielversprechend, namhafte Referenten sorgen für eine interessante Vortragsreihe:

Harald BRETIS | Landwirtschaftliche Fachschule Althofen
Flurin FILLI | Schweizerischer Nationalpark, Leiter Betrieb und Monitoring, Zernez
Veronika GRÜNSCHACHNER-BERGER | Wildbiologisches Büro, Gußwerk
Thomas KRANABITL | ÖBF, Revierleiter Altaussee
Christoph ROGGE | Stellv. Obmann Niederösterr. Berufsjägerverband, St. Aegyd (Anfrage)
Wolfgang RUDORFER | ehem. Obmann Steirischer Berufsjägerverband, Donnersbachwald
Hubert STOCK | Land Salzburg, Projektleiter Respektiere deine Grenzen, Tenneck

Tags darauf, am 14. Oktober 2017 organisiert der Tiroler Jägerverband unter dem goldenen Dachl den 5. Tag des Wildes. Nähere Infos hierzu finden sich hier: