Ergebnisse Landes- und Bezirksschießen der Südtiroler Jägerschaft 2018

Landesschießen

Das Landesjägerschießen fand am 9. Juni in Graun im Vinschgau statt.
Hier finden Sie die Ergebnisse: Ergebnisse Landesschießen 2018

Die Sieger der Kategorie Repetierer: von links BJM Eduard Weger, Landesjägermeister Berthold Marx, Martin Schwienbacher aus Ulten (2.), die Siegerin Helga Stecher aus Graun, BJM Günther Hohenegger und Landesschießreferent Edl von Dellemann.

Die Sieger der Kategorie Kipplauf: von links Edl von Dellemann, der Sieger Peter Paul Thaler aus dem Sarntal, Markus Raffeiner aus Schnals (2.) und Landesjägermeister Berthold Marx

Bezirksschießen

Bezirk Sterzing

Das Bezirksschießen von Sterzing fand am 4. und 5. Mai in Ridnaun statt.
Hier finden sich die Ergebnisse: Ergebnis Bezirk Schießen Sterzing 2018.pdf

Bezirk Bozen

Das Bezirksschießen von Bozen fand am 24. und 25. Mai 2018 im Meraner Schießstand statt.
Hier finden sich die Ergebnisse: Bozen Bezirksschiessen 2018.pdf

Bezirk Brixen

Das Bezirksschießen von Brixen fand am 26. Mai 2018 in Feldthurns statt.
Hier finden sich die Ergebnisse: Brixen Bezirksschiessen 2018.pdf

Die Sieger Kategorie Repetierer: von links Johann Kritzinger (2.), der Sieger Rino Insam und Hannes Runggaldier (3.)

Kategorie Kipplauf:  von links der Sieger Günther Wieser, Willi Runggaldier (2.) und Markus Weger (3.)

Bezirk Vinschgau

Das Bezirksschießen von Vinschgau fand am 26. Mai 2018 in Graun statt.
Hier finden sich die Ergebnisse: Vinschgau Bezirksschiessen 2018.pdf

Bezirk Meran

Das Bezirksschießen von Meran fand am 26. Mai 2018 in Rabenstein in Moos in Passeier statt.
Hier finden sich die Ergebnisse: Meran Bezirksschiessen 2018.pdf

Die Sieger des Bezirksschießens 2018: von links Christof Egger, Helmut Lanthaler, Florian Haller, Walter Hofer aus St. Leonhard (Sieger Kipplauf), Philip Ungerer aus Laurein (Sieger Repetierer), Bezirksjägermeister Karl Huber und Gothard Gufler (Bürgermeister von Moos in Passeier)

Bezirk Unterland

Das Unterlandler Bezirksschießen fand am 26. Mai 2018 in der alten Lochmühle in Neumarkt statt.

Die drei Erstplatzierten des Bezirksschießens v.l.n.r. Wolfgang Dibiasi (2. Platz), Werner Dibiasi (1. Platz) und Anton Calliari (3. Platz).

Gruppenfoto der Teilnehmer