Jahresversammlung der Jagdhornbläservereinigung 2010

Am 19. März 2010 fand in St. Pauls die heurige Vollversammlung der Südtiroler Jagdhornbläser statt.Jagdhornbläser aus dem ganzen Land waren angereist. Landesobmann Robert Mair konnte unter den Ehrengästen den Landesjägermeister Klaus Stocker begrüßen.  Robert Mair hielt Rückschau auf das abgelaufene Jahr  und bot einen Ausblick auf das Jahresprogramm. Ein wichtiger Tagesordnungspunkt war die Statutenänderung. Weitere Tagesordnungspunkte: Ehrungen, Bläserprogramm bei der Landeshegeschau und Konzert der JHBL-Gruppen anlässlich der UNCZA Versammlung in Sterzing.
Hier finden Sie eine Liste der geehrten Bläser.