Südtiroler Jagdaufsehervereinigung – Neuer Präsident

Am 14. Mai 2019 traf sich der Ausschuss der Südtiroler Jagdaufsehervereinigung in der Geschäftsstelle des Jagdverbandes, um die neuen Spitzenpositionen innerhalb des Vereins zu wählen. Hermann Gruber, der 16 Jahre die Präsidentschaft innehatte, wollte das Amt in jüngere Hände legen.

Neuer Präsident ist nun Herbert Gurndin aus Aldein, er übt zurzeit Dienst im Revier Deutschnofen aus. Mit dem Schriftführeramt wurde Hubert Kerschbaumer betraut. Er ist beim Südtiroler Jagdverband angestellt und übt seinen Dienst in den Revieren Mühlbach, Pfunders und Mittewald aus.
Als Kassier wurde Paul Gassebner beauftragt. Er beaufsichtigt zurzeit das Revier Kastelbell.
Die Ausschusswahlen hatten bereits bei der Vollversammlung stattgefunden, die am 24.04.2019 am Eppaner Schießstand stattfand. In den Vorstand gewählt wurden:
Herbert Gurndin für den Bezirk Bozen
Hubert Kerschbaumer für den Bezirk Brixen
Markus Kaiser für den Bezirk Bruneck
Markus Lanthaler für den Bezirk Meran
Hannes Mittermair für den Bezirk Oberpustertal
Hermann Gruber für den Bezirk Sterzing
Martin Daum für den Bezirk Unterland
Paul Gassebner für den Bezirk Vinschgau.

Als Vertreter der Verbandsjagdaufseher wurde Markus Raffeiner in den Vorstand gewählt.

Die Rechnungsprüfer sind: Andreas Gasslitter, Ulrich Tratter und Thomas Robatscher.
Als gemeinsamer Sicherheitssprecher wurde Hubertus Tschaffert bestätigt.