Umfrage: Arten und Landschaften des Alpenraumes

15.11.2017

Im Rahmen des internationalen Projektes AlpES (http://www.alpine-space.eu/projects/alpes/en/home) wurde einen Fragebogen zum Thema "Symbolische Arten und Landschaften des Alpenraumes" entwickelt. Die Umfrage wird in sechs Alpenländern und fünf Sprachen (deutsch, italienisch, englisch, französisch und slowenisch) durchgeführt und dauert maximal zehn Minuten, sie ist selbstverständlich anonym.
Die Umfrage soll dazu beitragen, die Wahrnehmung und Bedeutung von symbolischen alpinen Arten zu verstehen: Was repräsentiert für Sie die Alpen? Welche Pflanzen und Tiere würden Sie wählen, um die Alpen zu zeigen?

Interessierte Jäger können hier an der Umfrage teilnehmen: AlpESDE.sawtoothsoftware.com