Wintervögel füttern

Die kalte Jahreszeit ist angebrochen – und damit auch eine kritische Zeit für einige Vogelarten. Falls Sie vorhaben, Vögel zu füttern, sollten Sie selbstverständlich auf gutes Futter achten. Der Landesbund für Vogelschutz Bayern (LBV) gibt in einer Aussendung dazu auch passende Tipps zum Selberbauen von Futterangeboten, mit Rezepten für das Futter selbst.
www.lbv.de/ratgeber/lebensraum-garten/voegel-fuettern/rezepte-fuer-vogelfutter/

Weiters ist auf der Site des Landesbundes für Vogelschutz Bayern Informationen über die häufigsten Wintervögel.
www.lbv.de/ratgeber/tipps-voegel-bestimmen/die-haeufigsten-wintervoegel/