Anmeldung zur Jägerprüfung jetzt auch online

Bis zum 26. August können Anmeldungen für die Jägerprüfung auch Online über das Südtiroler Bürgernetz mittels Bürgerkarte vorgenommen werden.
Die Theorieprüfung wird vom 11. bis zum 14. Oktober in Bozen abgehalten.
Die weiteren Prüfungstermine finden sich hier: http://www.provinz.bz.it/forst/wild-jagd

Zudem kann nun auch der Jagdausweis online über das Südtiroler Bürgernetz mittels Bürgerkarte beantragt werden. In Südtirol ansässige Jäger und Jägerinnen brauchen einen Jagdausweis, um die Jagd außerhalb der Provinz ausüben zu können - von dieser Regelung ausgenommen sind Privatjagden.

Zur Anmeldung für die Jägerprüfung

Zum Formular für den Jagdausweis